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Quatre-quarts sans gluten favorite_border

Dessert - 
355kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de riz 75 g
Farine de sarrasin 75 g
Huile de noix de coco vierge 16 cl
Lait de soja nature 18 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Rhum 2 CS
Sirop de sucre de canne 150 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme avec une bonne pincée de sel.
3 Versez les jaunes dans un saladier, ajoutez le sucre de canne, l’huile de noix de coco, la farine de riz blanc, la farine de sarrasin, la levure chimique, le lait de soja, et le rhum. Mélangez jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
4 Incorporez délicatement les blancs en neige à l'aide d'une spatule souple.
5 Huilez un moule à cake et versez la préparation dedans. Enfournez pour 40 minutes et démoulez une fois le quatre-quarts bien refroidi.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 355 kcal
Protéines 5,7 g
Lipides 22,9 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 28,3 g
sucres 12,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 0,9 g
355 kcal
Glucides (28 g)
50%
Protéines (6 g)
10%
Lipides (23 g)
40%
À propos de WeCook

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