facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Purée de pommes de terre à l'ancienne
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante pendant environ 40 minutes.
2 Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les, épluchez-les et réduisez-les en purée à l'aide d'un moulin à légumes.
3 Faites chauffer le lait demi-écrémé dans une petite casserole puis ajoutez-le à la purée. Mélangez le tout avec un fouet.
4 Incorporez ensuite le beurre salé en petites parcelles sans cesser de fouetter.
5 Assaisonnez à votre convenance avec la muscade moulue et la fleur de sel et servez immédiatement.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border