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Purée brocoli/pommes de terre favorite_border

Plat - 
380Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 4 gousse(s)
Brocoli 400 g
Crème fraîche épaisse 3 CS
Noix de muscade 1 CS
Pomme de terre 200 g

Préparation

1 Épluchez et lavez les pommes de terre, puis coupez-les en gros dés.
2 Lavez les brocolis et coupez-les en bouquets.
3 Faites cuire les pommes de terre et les brocolis à l'auto-cuiseur pendant 15 minutes avec les gousses d'ail préalablement épluchées.
4 Réduisez le tout en purée.
5 Ajoutez la crème fraîche et saupoudrez de muscade. Salez et poivrez au moulin.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 379 Kcal
Protéines 10,4 g
Lipides 22,2 g
graisses saturées 15,3 g
Glucides 31,1 g
sucres 6,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,6 g
379 Kcal
Glucides (31 g)
49%
Protéines (10 g)
16%
Lipides (22 g)
35%
À propos de WeCook

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