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Pudding aux graines de Chia, gelée de mangue et citron vert favorite_border

Dessert - 
406Kcal
timer
En cuisine : 12 min
A table dans : 252 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Mangue 0,5
Citron vert 0,5
Eau du robinet 50 ml
Agar-agar 0,5 g
Graines de chia 25 g
Lait de coco 100 ml
Sucre semoule 1 cc

Préparation

1 Pelez la mangue, enlevez le noyau, coupez la pulpe en dés. Réservez 1/3 pour la décoration. Mixez le reste. Zestez le citron.
2 Dans une casserole à feu moyen, versez la purée de mangue et les zestes. Ajoutez l'eau et l'agar-agar. Portez à ébullition.
3 Répartissez dans les ramequins. Réservez au frais 4 h.
4 Versez les graines de chia dans un bol. Ajoutez le lait de coco et le sucre. Mélangez.
5 Filmez et placez au réfrigérateur. Mélangez une à deux fois pendant la prise au frais.
6 1 heure avant la dégustation, déposez le pudding aux graines sur la gelée de mangue. Décorez de quelques lamelles de mangue.
7 Remettez au frais jusqu'à dégustation.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 406 Kcal
Protéines 6,7 g
Lipides 26,5 g
graisses saturées 17,4 g
Glucides 29,0 g
sucres 22,1 g
Sel 0,0 g
Fibres 11,5 g
406 Kcal
Glucides (29 g)
47%
Protéines (7 g)
11%
Lipides (27 g)
43%
À propos de WeCook

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