facebook pixel

Pâtes au pesto rouge favorite_border

Plat - 
1 052Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Pâtes sèches aux œufs 60 g
Ail 2 gousse(s)
Parmesan 25 g
Pignon de pin 25 g
Tomates confites 25 g
Huile d'olive vierge 50 ml

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Épluchez et émincez l'ail. Émiettez sommairement le parmesan.
2 Au mixeur, réduisez en purée ensemble le parmesan, les pignons de pin, les tomates séchées et l'ail. Ajoutez l'huile par petites quantités.
3 Dans une grande poêle à feu assez vif, chauffez le pesto. Au premier bouillon, ajoutez les pâtes. Imbibez 2 minutes. Dressez dans l'assiette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 052 Kcal
Protéines 24,5 g
Lipides 78,8 g
graisses saturées 13,0 g
Glucides 56,3 g
sucres 12,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 9,7 g
1052 Kcal
Glucides (56 g)
35%
Protéines (24 g)
15%
Lipides (79 g)
49%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Andouillette grillée et ses frites allumettes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon grillé et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon cheeseburger
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bifteck sauce moutarde au quinoa et chou-fleur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et ses carottes vapeur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right