Action effectuée
Ajouté à vos favoris
Dans mon planning
{{ meal.date | date:'dd MMMM' }}

Pâtes au pesto rouge
Dessert
2
Pâtes au pesto rouge
Par portion
680
Calories
Préparation
15
minutes
Cuisson
10
minutes
INGRÉDIENTS (Pour le {{ selectedMeal.meal_time | mealTimeString }} du {{ selectedMeal.date | date:'dd MMMM' }})
(Pour le {{ selectedMeal.meal_time | mealTimeString }} du {{ selectedMeal.date | date:'dd MMMM' }})
150.0 grammes pâtes
25.0 grammes tomate séchée
25.0 grammes pignon de pin
25.0 grammes parmesan
50.0 millilitres huile d'olive
2.0 gousses ail
PRÉPARATION préparation : 15min -
cuisson : 10min -
repos : 0min
1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée en respectant le temps indiqué sur le paquet.
2 Pendant ce temps, mixez les pignons de pin, les tomates séchées et l'ail et ajoutez l'huile d'olive au fur et à mesure de la préparation.
3 Mélangez le pesto rouge aux pâtes et décorez avec quelques copeaux de parmesan.
NUTRITION :
Calories
1360
par portionGlucides
132
par portionLipides
75.8
par portionProtéines
38.3
par portionSodium
914
par portion1361Kcal39g76g132g12g12g12g1g
COMMENTAIRES