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Poulet sauce satay favorite_border

Plat - 
501Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 150 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre de cacahuète 2 CS
Curry 1 cc
Filet de poulet 300 g
Gingembre moulu 2 cm
Huile d'arachide 1 CS
Lait de coco 2 CS
Miel 1 CS
Riz blanc 150 g
Sauce soja (classique ou sans gluten) 3 cc

Préparation

1 Coupez le blanc de poulet en dés.
2 Mélangez le beurre de cacahuète avec le miel, la sauce soja, l'ail pilé, le gingembre haché, le curry et le lait de coco.
3 Faites mariner le poulet dans ce mélange pendant 2 heures au réfrigérateur.
4 Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle. Faites-y griller le poulet pendant 10 à 15 minutes.
5 Parallèlement, faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
6 Servez le poulet au satay en brochette avec le riz égoutté.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 501 Kcal
Protéines 45,6 g
Lipides 19,4 g
graisses saturées 6,4 g
Glucides 34,0 g
sucres 7,5 g
Sel 1,3 g
Fibres 2,9 g
501 Kcal
Glucides (34 g)
34%
Protéines (46 g)
46%
Lipides (19 g)
20%
À propos de WeCook

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