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Poulet, curry et coco favorite_border

Plat - 
388Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Coriandre 3 brin(s)
Curry 1 cc
Échalote 2
Farine de blé T55 (pour pains) 3 g
Filet de poulet 100 g
Graines de sésame 0,5 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait de coco 50 ml
Piment 1 pi
Riz blanc 70 g

Préparation

1 Faites revenir le poulet en petits morceaux environ 5 minutes, réservez.
2 Dans le reste d'huile, faites revenir les échalotes ciselées. Ajoutez la farine et la poudre de curry, laissez cuire 1 minute.
3 Incorporez petit à petit le lait de coco en remuant, portez à ébullition.
4 Faites partir le riz à froid, dans une fois et demie son volume d'eau salée. Portez à ébullition en prenant soin de couvrir la casserole. Une fois le riz cuit, réservez au chaud.
5 Remettez le poulet dans la sauce, ajoutez piment et sel selon votre goût. Ajoutez les graines de sésame et quelques feuilles de coriandre fraîche. Laissez mijoter à feu doux/moyen pendant 20 minutes environ. Servez aussitôt accompagné du riz!
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 388 Kcal
Protéines 31,4 g
Lipides 13,2 g
graisses saturées 8,7 g
Glucides 33,3 g
sucres 3,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 4,7 g
388 Kcal
Glucides (33 g)
43%
Protéines (31 g)
40%
Lipides (13 g)
17%
À propos de WeCook

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