facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Poulet, curry et coco
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
394
Kcal
Temps
35
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Faites revenir le poulet en petits morceaux environ 5 minutes, réservez.
2 Dans le reste d'huile, faites revenir les échalotes ciselées. Ajoutez la farine et la poudre de curry, laissez cuire 1 minute.
3 Incorporez petit à petit le lait de coco en remuant, portez à ébullition.
4 Faites partir le riz à froid, dans une fois et demie son volume d'eau salée. Portez à ébullition en prenant soin de couvrir la casserole. Une fois le riz cuit, réservez au chaud.
5 Remettez le poulet dans la sauce, ajoutez piment et sel selon votre goût. Ajoutez les graines de sésame et quelques feuilles de coriandre fraîche. Laissez mijoter à feu doux/moyen pendant 20 minutes environ. Servez aussitôt accompagné du riz!
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 394 Kcal
Protéines 31,5 g
Lipides 13,9 g
graisses saturées 9,3 g
Glucides 33,4 g
sucres 3,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 4,7 g
394 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Crevettes au curry et coco
Crevettes au curry et coco
Curry crevettes-coco et riz au cumin
Curry crevettes-coco et riz au cumin
Yalan (curry de banane plantain et coco)
Yalan (curry de banane plantain et coco)
Curry de poisson au coco et riz
Curry de poisson au coco et riz
Curry de poulet à la noix de coco
Curry de poulet à la noix de coco
Curry de Poulet
Curry de Poulet
Galette maison poulet - curry
Galette maison poulet - curry
Poulet coco réunionnais
Poulet coco réunionnais