Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Poulet basquaise maison
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
599
Kcal
Temps
80
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
2 Faites-y dorer les oignons émincés, l'ail pressé et les poivrons taillés en lanières.
3 Lavez, épluchez et coupez les tomates en morceaux. Ajoutez-les à la cocotte. Salez, poivrez et couvrez. Laissez mijoter 20 minutes.
4 Dans une sauteuse, faites dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet assaisonnés. Déglacez avec le vin blanc et laissez mijoter quelques minutes.
5 Transférez le poulet dans la cocotte, versez la sauce au vin restante et le bouquet garni. Laissez mijoter 35 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 599 Kcal
Protéines 61,0 g
Lipides 30,2 g
graisses saturées 7,0 g
Glucides 13,2 g
sucres 8,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 5,1 g
599 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pain à hot dog
Pain hérisson au cheddar, bacon et persil
Rôti de veau au paprika et sa crème rose, semoule
Poulet grillé à la portugaise
Agneau du boulanger (Norvège)
Soupe des fêtes religieuse Afghanes (Matzo Joshawk)
Veau au paprika et au citron, riz
Quiche au bleu et aux épinards