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Poulet basquaise maison favorite_border

Plat - 
607Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 3 gousse(s)
Bouquet garni 1
Huile d'olive vierge 4 CS
Oignon 3
Poivron vert 700 g
Poulet entier avec peau 1
Tomate 1 kg
Vin blanc 11° 1 verre(s)

Préparation

1 Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
2 Faites-y dorer les oignons émincés, l'ail pressé et les poivrons taillés en lanières.
3 Lavez, épluchez et coupez les tomates en morceaux. Ajoutez-les à la cocotte. Salez, poivrez et couvrez. Laissez mijoter 20 minutes.
4 Dans une sauteuse, faites dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet assaisonnés. Déglacez avec le vin blanc et laissez mijoter quelques minutes.
5 Transférez le poulet dans la cocotte, versez la sauce au vin restante et le bouquet garni. Laissez mijoter 35 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 607 Kcal
Protéines 61,0 g
Lipides 31 g
graisses saturées 7,1 g
Glucides 13,2 g
sucres 8,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 5,1 g
607 Kcal
Glucides (13 g)
13%
Protéines (61 g)
58%
Lipides (31 g)
29%
À propos de WeCook

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