facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Poulet basquaise maison
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
599
Kcal
Temps
80
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
2 Faites-y dorer les oignons émincés, l'ail pressé et les poivrons taillés en lanières.
3 Lavez, épluchez et coupez les tomates en morceaux. Ajoutez-les à la cocotte. Salez, poivrez et couvrez. Laissez mijoter 20 minutes.
4 Dans une sauteuse, faites dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet assaisonnés. Déglacez avec le vin blanc et laissez mijoter quelques minutes.
5 Transférez le poulet dans la cocotte, versez la sauce au vin restante et le bouquet garni. Laissez mijoter 35 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 599 Kcal
Protéines 61,0 g
Lipides 30,2 g
graisses saturées 7,0 g
Glucides 13,2 g
sucres 8,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 5,1 g
599 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Poulet basquaise
Poulet basquaise
Poulet basquaise au riz
Poulet basquaise au riz
Poulet basquaise rapide
Poulet basquaise rapide
Hamburgers au poulet maison
Hamburgers au poulet maison
Galette maison poulet - curry
Galette maison poulet - curry
Poulet korma et chapattis maison
Poulet korma et chapattis maison
Nuggets de poulet maison au sésame
Nuggets de poulet maison au sésame
Nuggets de poulet maison, pâtes et courgettes
Nuggets de poulet maison, pâtes et courgettes