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Poulet au pesto
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Personne
338
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
1 pincée Basilic
100 gramme Pâtes
1 cuillère à café Pesto
Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites bouillir une casserole d'eau salée. A l'aide d'un économe, pelez la branche de céleri puis coupez en tronçons assez fins. Mettez-les à bouillir 10 minutes.
2 En parallèle, faites revenir l'escalope de poulet coupée en lamelles épaisses à sec dans une poêle anti-adhésive. Les morceaux doivent être dorés.
3 Pendant ce temps, lancez la cuisson des tagliatelles.
4 Une fois le poulet cuit et doré, ajoutez le pesto, puis le céleri préalablement égoutté.
5 Egouttez les tagliatelles et servez avec le poulet. Recouvrez de sauce et parsemez de basilic ciselé.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 338 Kcal
Protéines 37,8 g
Lipides 5,6 g
graisses saturées 1,2 g
Glucides 31,2 g
sucres 2,3 g
Sel 0,8 g
Fibres 4,7 g
338 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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