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Poulet au pesto favorite_border

Plat - 
338Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 1 pi
Céleri branche 100 g
Filet de poulet 120 g
Pâte à lasagne sèche 100 g
Pesto 1 cc

Préparation

1 Faites bouillir une casserole d'eau salée. A l'aide d'un économe, pelez la branche de céleri puis coupez en tronçons assez fins. Mettez-les à bouillir 10 minutes.
2 En parallèle, faites revenir l'escalope de poulet coupée en lamelles épaisses à sec dans une poêle anti-adhésive. Les morceaux doivent être dorés.
3 Pendant ce temps, lancez la cuisson des tagliatelles.
4 Une fois le poulet cuit et doré, ajoutez le pesto, puis le céleri préalablement égoutté.
5 Egouttez les tagliatelles et servez avec le poulet. Recouvrez de sauce et parsemez de basilic ciselé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 338 Kcal
Protéines 37,8 g
Lipides 5,6 g
graisses saturées 1,2 g
Glucides 31,2 g
sucres 2,3 g
Sel 0,8 g
Fibres 4,7 g
338 Kcal
Glucides (31 g)
42%
Protéines (38 g)
51%
Lipides (6 g)
8%
À propos de WeCook

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