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Potée auvergnate
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Personne
1 259
Kcal
Temps
210
min
Pour
4
personnes
Préparation : 30 min - Cuisson : 180 min - Repos : 0 min
1 Préparez le chou. Pour cela, retirez les premières feuilles. Coupez le chou en 4 et faites-le blanchir 3min dans l'eau bouillante salée. À la fin de la cuisson, égouttez-le.
2 Pelez les pommes de terre, les carottes, les navets. Coupez les poireaux.
3 Plongez toutes les viandes dans de l'eau bouillante, pour les blanchir 5min. Retirez l'eau et égouttez la viande.
4 Déposez les viandes blanchies dans un faitout et couvrez-les d'eau froide. Portez à ébullition 5min et ajoutez le bouquet garni, l'oignon piqué de clous de girofle et le poivre. Ne pas saler. Laissez cuire à feu doux pendant 1h30.
5 Ajoutez tous les légumes, à l'exception des pommes de terre. Puis laissez mijoter une heure de plus. Ajoutez les pommes de terre et poursuivez la cuisson 30min.
6 Disposez les légumes et la viande dans un grand plat et servez chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 1 259 Kcal
Protéines 69,1 g
Lipides 74,9 g
graisses saturées 26,6 g
Glucides 70,7 g
sucres 25,7 g
Sel 3,1 g
Fibres 20,4 g
1259 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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