Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Potatoes au micro-ondes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
268
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 8 min - Cuisson : 12 min - Repos : 0 min
1 Lavez les pommes de terre et séchez-les à l'aide du papier absorbant. Épluchez les pommes de terre si vous le souhaitez. Ensuite, coupez-les en quartiers.
2 Dans un saladier, mélangez l'huile, le sel, le poivre, les épices et l'ail. Mettez les pommes de terre dans ce mélange, et remuez-bien pour qu'elles soient toutes enrobées d'huile et d'épices (Paprika, Muscade, Piment, Poivre, Sel, Curry, Herbes de Provence, etc.. ).
3 Répartissez les pommes de terre assaisonnées sur du papier absorbant, côté peau vers le bas, et laissez cuire dans votre micro-ondes pendant 12 minutes à puissance maximale.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 268 Kcal
Protéines 7,4 g
Lipides 0,8 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 56,2 g
sucres 3 g
Sel 0,0 g
Fibres 6,5 g
268 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Mayonnaise maison
Burger à la dinde en croûte de sésame
Ktipiti (Crème de poivrons grecque à la feta)
Filets de lapin et ratatouille maison
Filets de lapin et carottes
Pâte à pizza à la farine de châtaigne
Pâtes à la crème, pistaches et crevettes grillées
Escalope de veau panée, haricots verts et pommes de terre