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Porridge végétalien au lait de soja
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Personne
207
Kcal
Temps
740
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
100 centilitre "Lait" de soja
4 cuillère à soupe Sucre roux
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 720 min
1 Faites bouillir le lait de soja dans une casserole.
2 Versez les flocons d'avoine en pluie.
3 Baissez le feu et remuez jusqu'à reprise de l'ébullition.
4 Couvrez et laissez mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
5 Réservez une nuit au réfrigérateur et servez avec une cuillère à soupe de cassonade.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 207 Kcal
Protéines 13,1 g
Lipides 5,8 g
graisses saturées 0,8 g
Glucides 27,1 g
sucres 10,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,2 g
207 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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