facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Pommes de terre farcies au gouda et brocolis favorite_border

Plat - 
555Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 45 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Pomme de terre 2
Brocoli 30 g
Gouda 40 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Huile d'olive vierge 1 CS

Préparation

1 Préchauffez le four en position gril. Portez à ébullition deux grande casseroles d'eau salée. Lavez les pommes de terre. Détaillez les sommités des brocolis. Détaillez le gouda en dés.
2 Plongez les pommes de terre dans l'eau bouillante et cuisez 25 minutes. Égouttez. Plongez les brocolis dans l'eau bouillante et cuisez 10 minutes. Égouttez.
3 Évidez les pommes de terre. Réservez la chair dans un saladier. Ajoutez à cette chair le gouda et les brocolis. Salez et poivrez au moulin, mélangez.
4 Farcissez les pommes de terre. Disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive. Enfournez 10 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 555 Kcal
Protéines 15,7 g
Lipides 29,0 g
graisses saturées 10,3 g
Glucides 54,7 g
sucres 3,2 g
Sel 0,8 g
Fibres 6,4 g
555 Kcal
Glucides (55 g)
55%
Protéines (16 g)
16%
Lipides (29 g)
29%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Pizza margherita digeste
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pizza margherita
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pommes de terre farcies au bacon et au camembert
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Spaghetti aux palourdes (spaghetti alla vongole)
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Filet de truite à la ciboulette, érable et soja sur son riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right