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Pommes de terre farcies à la tomate et au fromage à raclette favorite_border

Plat - 
504kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme de terre 2
Tomate 0,5 g
Fromage à raclette 30 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Basilic 4 F
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four en position grill. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Lavez les pommes de terre. Lavez la tomate, coupez en dés. Détaillez le fromage en dés.
2 Plongez les pommes de terre dans l'eau bouillante et cuisez 25 minutes. Égouttez. Laissez tiédir.
3 Évidez les pommes de terre. Réservez la chair dans un saladier. Ajoutez à cette chair le fromage à raclette et les tomates. Salez et poivrez au moulin, mélangez.
4 Farcissez les pommes de terre. Disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive. Enfournez 10 minutes.
5 Décorez de basilic au moment de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 504 kcal
Protéines 13,5 g
Lipides 24,5 g
graisses saturées 7,9 g
Glucides 54,5 g
sucres 2,8 g
Sel 0,7 g
Fibres 6,2 g
504 kcal
Glucides (55 g)
59%
Protéines (13 g)
15%
Lipides (24 g)
26%
À propos de WeCook

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