facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Pommes au four au miel, pistaches et pignons
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
204
Kcal
Temps
45
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
10 gramme Beurre doux
1 cuillère à soupe Miel
1 cuillère à café Pignon de pin
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Évidez le cœur des pommes. Disposez-les dans un plat de cuisson.
3 Mélangez les pistaches avec le beurre pommade, les pignons de pin et le miel.
4 Farcissez les pommes de cette préparation.
5 Enfournez et faites cuire 30 minutes au four.
6 Récupérez le jus de cuisson des pommes et arrosez-les à la sortie du four.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 204 Kcal
Protéines 2,0 g
Lipides 7,9 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 28,2 g
sucres 27,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 4,4 g
204 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Madeleines au chocolat et pistache
Madeleines au chocolat et pistache
Pomme au four fourrée à la confiture
Pomme au four fourrée à la confiture
Risotto au chocolat et pistaches
Risotto au chocolat et pistaches
Compote de pommes épicée au four
Compote de pommes épicée au four
Compote de pommes au miel et citron
Compote de pommes au miel et citron
Yaourt au soja et miel
Yaourt au soja et miel
Pomme au four à la cannelle
Pomme au four à la cannelle
Yaourt au miel
Yaourt au miel