Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Pommes au four au miel, pistaches et pignons
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
204
Kcal
Temps
45
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
10 gramme Beurre doux
1 cuillère à soupe Miel
1 cuillère à café Pignon de pin
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Évidez le cœur des pommes. Disposez-les dans un plat de cuisson.
3 Mélangez les pistaches avec le beurre pommade, les pignons de pin et le miel.
4 Farcissez les pommes de cette préparation.
5 Enfournez et faites cuire 30 minutes au four.
6 Récupérez le jus de cuisson des pommes et arrosez-les à la sortie du four.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 204 Kcal
Protéines 2,0 g
Lipides 7,9 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 28,2 g
sucres 27,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 4,4 g
204 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Ketchup maison
Sauce au poivre
Béchamel
Blinis aux rillettes de thon
Pudding énergétique aux graines de chia, baies de goji et amande
Smoothie végétalien de banane et flocons d'avoine
Crêpe fourrée à la compote de pommes et chocolat
Fromage blanc aux pommes et à la fleur d'oranger