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Pomme de terre à la suédoise au bacon favorite_border

Plat - 
219Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bacon 2 tranche(s)
Beurre doux 1 cc
Fleur de sel non iodée non fluorée 1 pi
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Origan 1 branche(s)
Paprika 1 pi
Pomme de terre 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Lavez la pomme de terre puis incisez-la dans le sens de la largeur à intervalles réguliers en veillant à ce qu'elle reste entière.
3 Parsemez la pomme de terre d'origan, de fleur de sel et de paprika. Poivrez au moulin.
4 Arrosez la pomme de terre d'huile d'olive et déposez une noisette de beurre à son sommet.
5 Placez la pomme de terre dans un plat ou sur une plaque de cuisson allant au four.
6 Enfournez pour 30 minutes.
7 Sortez le plat du four et insérez les tranches de bacon préalablement coupées en morceaux au niveau des incisions.
8 Enfournez à nouveau pour 15 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 219 Kcal
Protéines 13,2 g
Lipides 4,7 g
graisses saturées 2,7 g
Glucides 31,1 g
sucres 1,6 g
Sel 0,9 g
Fibres 5,0 g
219 Kcal
Glucides (31 g)
64%
Protéines (13 g)
27%
Lipides (5 g)
10%
À propos de WeCook

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