facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Pomme de terre à la suédoise au bacon
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
2 tranche Bacon
1 cuillère à café Beurre doux
1 pincée Fleur de sel
1 branche Origan
1 pincée Paprika
Préparation : 10 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Lavez la pomme de terre puis incisez-la dans le sens de la largeur à intervalles réguliers en veillant à ce qu'elle reste entière.
3 Parsemez la pomme de terre d'origan, de fleur de sel et de paprika. Poivrez au moulin.
4 Arrosez la pomme de terre d'huile d'olive et déposez une noisette de beurre à son sommet.
5 Placez la pomme de terre dans un plat ou sur une plaque de cuisson allant au four.
6 Enfournez pour 30 minutes.
7 Sortez le plat du four et insérez les tranches de bacon préalablement coupées en morceaux au niveau des incisions.
8 Enfournez à nouveau pour 15 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border