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Pomme de terre à la suédoise au bacon
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Personne
219
Kcal
Temps
55
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
2 tranche Bacon
1 cuillère à café Beurre doux
1 pincée Fleur de sel
1 branche Origan
1 pincée Paprika
Préparation : 10 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Lavez la pomme de terre puis incisez-la dans le sens de la largeur à intervalles réguliers en veillant à ce qu'elle reste entière.
3 Parsemez la pomme de terre d'origan, de fleur de sel et de paprika. Poivrez au moulin.
4 Arrosez la pomme de terre d'huile d'olive et déposez une noisette de beurre à son sommet.
5 Placez la pomme de terre dans un plat ou sur une plaque de cuisson allant au four.
6 Enfournez pour 30 minutes.
7 Sortez le plat du four et insérez les tranches de bacon préalablement coupées en morceaux au niveau des incisions.
8 Enfournez à nouveau pour 15 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 219 Kcal
Protéines 13,2 g
Lipides 4,7 g
graisses saturées 2,7 g
Glucides 31,1 g
sucres 1,6 g
Sel 0,9 g
Fibres 5,0 g
219 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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