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Poivrons farcis et pâtes
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Personne
438
Kcal
Temps
45
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 210°C.
2 Coupez l'oignon en lamelles puis faites-le revenir avec la viande hachée dans une poêle. Salez et poivrez à votre convenance.
3 Versez un verre d'eau et laissez cuire à feu doux en couvrant la poêle jusqu'à qu'il n'y ait plus d'eau. Ensuite, retirez du feu et laissez refroidir.
4 Coupez le persil très finement et ajoutez-le à la viande et mélangez le tout avec l’œuf.
5 Lavez les poivrons et essuyez-les. Coupez le haut des poivrons et gardez les "chapeaux" de côté. Videz et lavez soigneusement l'intérieur des poivrons et salez un peu les parois internes.
6 Remplissez généreusement vos poivrons de farce à la viande hachée et refermez-les avec le "chapeau" d'origine.
7 Placez vos poivrons refermés dans un plat à four et arrosez-les avec l'huile de tournesol , puis ajoutez un demi-verre d'eau .
8 Enfournez pendant 30 minutes en veillant à bien les retourner de temps en temps de façon à ce que chacun des côtés soit bien cuit. Pendant ce temps là faites cuire vos pâtes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 438 Kcal
Protéines 17,0 g
Lipides 27,2 g
graisses saturées 8,9 g
Glucides 28,0 g
sucres 4,4 g
Sel 1,0 g
Fibres 4,5 g
438 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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