Poivrons farcis au riz

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Recette facile
Poivrons farcis au riz

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Poivrons farcis au riz
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Ingrédients

( pour : Invité(s) ) ( pour : 1 personnes personne )
50 grammes riz
50 grammes thon en conserve
1 échalote
15 grammes fromage à la crème (Philadelphia)
0.5 cube bouillon de légume
1 poivron rouge
Prix du panier :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Temps de repos : 0 minutes


Préparation

(5 minutes) :
1.Préchauffez votre four à 180°C.
2.Ôtez la queue des poivrons, évidez-les, puis lavez-les. Plongez-les dans un grand volume d'eau salée environ 15 minutes. Ils ne doivent pas être trop mous pour pouvoir être farcis sans casser. Sortez-les et passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
3.Lancer en même temps la cuisson du riz . Vous assaisonnerez l'eau de cuisson d'un cube bouillon. Dans un saladier, mélangez le riz cuit, le thon, les échalotes (cuites ou non suivant vos préférences). Salez et poivrez.
4.Garnissez le(s) poivron(s) en commençant par une portion de fromage à la crème et placez-les dans un plat allant au four.
5.Faites-les cuire 20 minutes à 180°C.

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