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Poivrons farcis au riz

25 avis3511.9961700439453125
Dessert
1

Poivrons farcis au riz
25 avis

Par portion
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Calories
Préparation
10
minutes
Cuisson
35
minutes

INGRÉDIENTS
(Pour le {{ selectedMeal.meal_time | mealTimeString }} du {{ selectedMeal.date | date:'dd MMMM' }})

50.0 gramme riz
50.0 gramme thon en conserve
0.5 oignon

PRÉPARATION
préparation : 10min - cuisson : 35min - repos : 0min

1Préchauffez votre four à 180°C. En même temps, lancez la cuisson du riz. Vous utiliserez un cube bouillon pour l'eau de cuisson. Lancez également une 2e casserole d'un grand volume d'eau bouillante pour y blanchir le poivron.
2Ôtez la queue des poivron, évidez-les, puis lavez-les. Plongez-les dans l'eau bouillante environ 15 minutes.
3Ils ne doivent pas être trop mous pour pouvoir être farcis sans casser. Sortez-les et passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson, puis séchez-les avant de les garnir.
4Dans un saladier, mélangez le riz cuit, le thon, l'oignon (cuit ou non suivant vos préférences). Salez et poivrez.
5Garnissez le poivron en finissant par une portion de fromage à la crème et placez-les dans un plat allant au four.
6Faites-les cuire 20 minutes à 180°C.

NUTRITION :

Calories
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Glucides
62.76449966430664 * portionsMultiplier}
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Lipides
7.712669849395752 * portionsMultiplier}
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Protéines
20.372800827026367 * portionsMultiplier}
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Sodium
56.21669813990593 * portionsMultiplier}
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