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Poivrons farcis au riz
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Personne
400
Kcal
Temps
45
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les indications du paquet. Vous utiliserez un cube bouillon pour l'eau de cuisson.
3 Lancez également une deuxième casserole contenant un grand volume d'eau bouillante pour y blanchir le poivron. Ôtez la queue du poivron, évidez-le, puis lavez-le. Plongez-le dans l'eau bouillante environ 15 minutes. Ils ne doit pas être trop mou pour pouvoir être farci sans casser. Sortez-le et passez-le sous l'eau froide pour arrêter la cuisson, puis séchez-le avant de le garnir.
4 Dans un saladier, mélangez le riz cuit, le thon, l'oignon (cuit ou non suivant vos préférences). Salez et poivrez au moulin.
5 Garnissez le poivron en finissant par une portion de fromage à la crème et placez-le dans un plat allant au four.
6 Faites-le cuire 20 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 400 Kcal
Protéines 39,1 g
Lipides 13,4 g
graisses saturées 7,6 g
Glucides 27,4 g
sucres 9,4 g
Sel 1,5 g
Fibres 3,6 g
400 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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