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Poivrons à la feta favorite_border

Entrée - 
180Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Ciboulette 6 brin(s)
Basilic 1 cc
Feta de brebis 100 g
Poivron vert 2

Préparation

1 Coupez les poivrons en deux. Enlevez les pépins.
2 Mélangez la feta écrasée avec l'ail haché. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du basilic.
3 Taillez les poivrons en lanières épaisses. Si les poivrons sont trop durs, vous pouvez les faire rôtir sous le gril du four pour les attendrir. Dans ce cas, retirez la peau.
4 Formez des rouleaux avec les lanières de poivron et fermez-les à l'aide des brins de ciboulette, puis remplissez-les de la feta (vous pouvez remplacer la feta par de la ricotta ou du fromage à tartiner type Philadelphia).
5 Servez bien frais.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 180 Kcal
Protéines 9,1 g
Lipides 11,9 g
graisses saturées 7,3 g
Glucides 7,3 g
sucres 4,4 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,6 g
180 Kcal
Glucides (7 g)
26%
Protéines (9 g)
32%
Lipides (12 g)
42%
À propos de WeCook

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