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Pois chiches au chorizo et oignon favorite_border

Plat - 
467kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chorizo 16 tranche(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Pois chiche 400 g
Sauce tomate sans viande 40 g

Préparation

1 Sortez le chorizo du réfrigérateur pour qu'il soit à température ambiante. Ouvrez la boite de pois chiches et égouttez-les. (Si vous choisissez des pois chiches secs, vous devrez les mettre à tremper la veille dans beaucoup d'eau froide).
2 Coupez l'oignon en lamelles. Faites-le revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
3 Quand l'oignon devient translucide ajoutez les pois chiches, la purée de tomate et couvrez.
4 Répartissez la préparation à base de pois chiches dans les assiettes et déposez les tranches de chorizo sur le dessus.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 467 kcal
Protéines 25,5 g
Lipides 16,7 g
graisses saturées 4,7 g
Glucides 49,3 g
sucres 3,5 g
Sel 1,0 g
Fibres 10,6 g
467 kcal
Glucides (49 g)
54%
Protéines (25 g)
28%
Lipides (17 g)
18%
À propos de WeCook

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