facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Poires pochées au vin
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 bâtonnet Cannelle
1 cuillère à soupe Miel
0,5 gousse Vanille
20 centilitre Vin rouge 9°
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Faites chauffer doucement le vin et ajoutez la cannelle, le zeste de l'orange et la vanille et la badiane. Quand le vin est chaud, ajoutez le miel qui se diluera facilement.
2 Mettez-y les poires pelées et laissez cuire à feu doux environ 30 et 40 minutes. Retournez les poires régulièrement pour qu'elles se colorent uniformément.
3 Laissez refroidir les poires dans le sirop au vin.
4 Égouttez et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border