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Pointes d'asperges et dip au radis
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Personne
149
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Égouttez les pointes d'asperges et déposez-les sur une grande assiette.
2 Coupez les queues des radis et grattez-les. Pelez et hachez la demi-échalote. Mixez-la avec les radis, le cerfeuil effeuillé, le fromage blanc, du sel et du poivre. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et réservez au frais.
3 Présentez le "dip" aux radis entouré des pointes d'asperges vertes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 149 Kcal
Protéines 12,9 g
Lipides 6,6 g
graisses saturées 4,4 g
Glucides 8,4 g
sucres 1,4 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,9 g
149 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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