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Pointes d'asperges et dip au radis favorite_border

Entrée - 
Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Égouttez les pointes d'asperges et déposez-les sur une grande assiette.
2 Coupez les queues des radis et grattez-les. Pelez et hachez la demi-échalote. Mixez-la avec les radis, le cerfeuil effeuillé, le fromage blanc, du sel et du poivre. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et réservez au frais.
3 Présentez le "dip" aux radis entouré des pointes d'asperges vertes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
Kcal
Glucides ( g)
%
Protéines ( g)
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Lipides ( g)
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