facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Pizza tropicale
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
586
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel, la levure et l'huile d'olive. Pétrissez en ajoutant de petites quantités d'eau si besoin au fur et à mesure, jusqu'à obtenir une pâte souple et malléable. Formez une boule et laissez reposer pendant 20 minutes dans un récipient creux fariné.
2 Préchauffez le four à 200ºC.
3 Étalez la pâte à pizza à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné. Formez un disque de 0,5 cm d'épaisseur environ.
4 Émincez finement l'oignon.
5 Badigeonnez la pâte avec le coulis de tomates. Déposez par-dessus l'oignon, les tranches de jambon, les rondelles d'ananas. Saupoudrez de gruyère râpé et d'origan. Arrosez éventuellement d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 25 à 30 minutes à 200ºC.
6 Démouler délicatement la pizza et servir aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 586 Kcal
Protéines 26,4 g
Lipides 23,2 g
graisses saturées 6,9 g
Glucides 65,6 g
sucres 15,8 g
Sel 0,9 g
Fibres 5,8 g
586 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pizza orientale
Pizza orientale
Pizza napolitaine
Pizza napolitaine
Pizza hawaienne
Pizza hawaienne
Pizza régina
Pizza régina
Pizza mexicaine
Pizza mexicaine
Pizza provencale
Pizza provencale
Pizza margherita
Pizza margherita
Pizza forestière
Pizza forestière