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Pizza hawaïenne favorite_border

Plat - 
576Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 72 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Oignon 0,5
Jambon cuit 1 tranche(s)
Farine de blé T55 (pour pains) 60 g
Origan 1 pi
Huile d'olive vierge 2 cc
Levure chimique 3 g
Ananas au sirop léger en conserve 5 tranche(s)
Emmental râpé 25 g
Sauce tomate sans viande 50 ml

Préparation

1 Préchauffez le four à 240 ºC. Enfournez tout de suite une plaque à mi-hauteur. Épluchez et émincez l'oignon. Détaillez le jambon en bouchées. Égouttez l'ananas.
2 Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel, la levure et l'huile d'olive. Pétrissez au moins 10 minutes, en ajoutant de petites quantités d'eau au fur et à mesure, jusqu'à obtenir une pâte souple. Formez une boule, farinez, laissez dans le saladier, couvrez d'un linge et laissez reposer 30 minutes dans un endroit tempéré.
3 Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte à pizza à la main pour les Italiens, au rouleau pour les autres.
4 Badigeonnez la pâte avec le coulis de tomates. Ajoutez l'oignon, les tranches de jambon, les rondelles d'ananas. Saupoudrez d'emmental râpé et d'origan. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
5 Enfournez 12 minutes, directement sur la plaque. Laissez tiédir 5 minutes avant de découper.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 576 Kcal
Protéines 20,3 g
Lipides 21,9 g
graisses saturées 6,6 g
Glucides 71,5 g
sucres 25,0 g
Sel 1,0 g
Fibres 6,0 g
576 Kcal
Glucides (71 g)
63%
Protéines (20 g)
18%
Lipides (22 g)
19%
À propos de WeCook

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