facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Pizza sucrée à la rhubarbe
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
180
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Repos : 120 min
1 Mélangez la levure avec 200 ml d'eau tiède et laissez reposer 10 minutes.
2 Dans le bol de votre robot, versez la farine et ajoutez une pincée de sel. Faites un puits au centre et ajoutez la levure. Mélangez à vitesse lente et ajoutez l'huile progressivement. Dès que la boule se forme sortez-la aussitôt, farinez la et laissez-la reposer à 25°C dans un récipient couvert.
3 Quand la pâte a doublé, étalez-la à la main puis au rouleau en lui donnant la forme désirée.
4 Effilez la peau des bâtons de rhubarbe et coupez-les en petits cubes. Déposez-les dans un saladier avec le sucre en poudre et laissez macérer 1 à 2 heures. Puis égouttez dans une passoire.
5 Préchauffez le four à 210°C.
6 Répartissez les cubes de rhubarbe sur la pâte.
7 Mélangez dans un saladier les oeufs, la crème et le sucre vanillé et recouvrez la rhubarbe avec cette préparation. Rabattez les bords de la pâte afin que la préparation ne coule pas dans le four.
8 Saupoudrez de sucre glace et passez au four 40 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border