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Pizza sucrée à la rhubarbe
Dessert
6
Pizza sucrée à la rhubarbe
Par portion
361
Calories
Préparation
20
minutes
Cuisson
40
minutes
INGRÉDIENTS (Pour le {{ selectedMeal.meal_time | mealTimeString }} du {{ selectedMeal.date | date:'dd MMMM' }})
(Pour le {{ selectedMeal.meal_time | mealTimeString }} du {{ selectedMeal.date | date:'dd MMMM' }})
50.0 grammes sucre en poudre
1.0 cuillère à soupe sucre glace
250.0 grammes farine de blé
1.0 sachet levure chimique
4.0 cuillères à soupe huile d'olive
600.0 grammes rhubarbe
2.0 oeuf
10.0 centilitres crème fraîche
1.0 sachet sucre vanillé
PRÉPARATION préparation : 20min -
cuisson : 40min -
repos : 120min
1 Mélangez la levure avec 200 ml d'eau tiède et laissez reposer 10 minutes.
2 Dans le bol de votre robot, versez la farine et ajoutez une pincée de sel. Faites un puits au centre et ajoutez la levure. Mélangez à vitesse lente et ajoutez l'huile progressivement. Dès que la boule se forme sortez-la aussitôt, farinez la et laissez-la reposer à 25°C dans un récipient couvert.
3 Quand la pâte a doublé, étalez-la à la main puis au rouleau en lui donnant la forme désirée.
4 Effilez la peau des bâtons de rhubarbe et coupez-les en petits cubes. Déposez-les dans un saladier avec le sucre en poudre et laissez macérer 1 à 2 heures. Puis égouttez dans une passoire.
5 Préchauffez le four à 210°C.
6 Répartissez les cubes de rhubarbe sur la pâte.
7 Mélangez dans un saladier les oeufs, la crème et le sucre vanillé et recouvrez la rhubarbe avec cette préparation. Rabattez les bords de la pâte afin que la préparation ne coule pas dans le four.
8 Saupoudrez de sucre glace et passez au four 40 minutes.
NUTRITION :
Calories
2170
par portionGlucides
289
par portionLipides
97.6
par portionProtéines
45.1
par portionSodium
3600
par portion2166Kcal46g98g289g67g11g18g4g
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