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Pizza sucrée à la rhubarbe favorite_border

Dessert - 
489Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 180 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche épaisse 10 cl
Farine de blé T55 (pour pains) 250 g
Huile d'olive vierge 4 CS
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Rhubarbe 600 g
Sucre glace 1 CS
Sucre semoule 50 g
Sucre vanillé 1 sachet(s)
Œuf 2

Préparation

1 Mélangez la levure avec 200 ml d'eau tiède et laissez reposer 10 minutes.
2 Dans le bol de votre robot, versez la farine et ajoutez une pincée de sel. Faites un puits au centre et ajoutez la levure. Mélangez à vitesse lente et ajoutez l'huile progressivement. Dès que la boule se forme sortez-la aussitôt, farinez la et laissez-la reposer à 25°C dans un récipient couvert.
3 Quand la pâte a doublé, étalez-la à la main puis au rouleau en lui donnant la forme désirée.
4 Effilez la peau des bâtons de rhubarbe et coupez-les en petits cubes. Déposez-les dans un saladier avec le sucre en poudre et laissez macérer 1 à 2 heures. Puis égouttez dans une passoire.
5 Préchauffez le four à 210°C.
6 Répartissez les cubes de rhubarbe sur la pâte.
7 Mélangez dans un saladier les oeufs, la crème et le sucre vanillé et recouvrez la rhubarbe avec cette préparation. Rabattez les bords de la pâte afin que la préparation ne coule pas dans le four.
8 Saupoudrez de sucre glace et passez au four 40 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 489 Kcal
Protéines 9,3 g
Lipides 17,6 g
graisses saturées 5,7 g
Glucides 69,6 g
sucres 40,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,9 g
489 Kcal
Glucides (70 g)
72%
Protéines (9 g)
10%
Lipides (18 g)
18%
À propos de WeCook

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