facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Pizza arti-chèvre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préparez votre pâte à pizza puis étalez-là sur une plaque allant au four.
2 Plongez les fonds d'artichaut dans l'eau bouillante et laissez cuire le temps indiqué sur l'emballage.
3 Dans une poêle, faîtes revenir les rondelles de courgette avec un filet d'huile d'olive et des herbes de Provence.
4 Répartissez le coulis de tomates sur toute la surface de la pâte, disposez les fonds d'artichauts coupés en lanières, le chèvre coupé en fines tranches et les rondelles de courgette.
5 Parsemez si vous le souhaitez d'un peu de gruyère.
6 Enfin, disposez quelques petites cuillères de tapenade.
7 Enfournez 15 à 20 minutes et c'est prêt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border