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Pizza arti-chèvre favorite_border

Plat - 
Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Préparez votre pâte à pizza puis étalez-là sur une plaque allant au four.
2 Plongez les fonds d'artichaut dans l'eau bouillante et laissez cuire le temps indiqué sur l'emballage.
3 Dans une poêle, faîtes revenir les rondelles de courgette avec un filet d'huile d'olive et des herbes de Provence.
4 Répartissez le coulis de tomates sur toute la surface de la pâte, disposez les fonds d'artichauts coupés en lanières, le chèvre coupé en fines tranches et les rondelles de courgette.
5 Parsemez si vous le souhaitez d'un peu de gruyère.
6 Enfin, disposez quelques petites cuillères de tapenade.
7 Enfournez 15 à 20 minutes et c'est prêt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
Kcal
Glucides ( g)
%
Protéines ( g)
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Lipides ( g)
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