facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Petites soupes glacées aux dés de poivrons
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Décortiquez les crevettes.
2 Pelez le concombre et coupez-le en gros dés. Mettez-le dans le bol du mixer.
3 Ajoutez les yaourts, l'huile d'olive et 10 cl d'eau.
4 Salez et poivrez. Ajoutez le paprika et la moitié des feuilles de menthe. Mixez pour obtenir une préparation lisse.
5 Versez dans un saladier et ajoutez le reste de feuilles de menthe.
6 Ôtez le pédoncule du poivron, épépinez-le et découpez-le en petits dés. Ajoutez-en la moitié à la préparation au concombre.
7 Dans des verrines, disposez le reste du poivron, puis versez la préparation au concombre-poivron ainsi que les crevettes décortiquées.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border