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Petites soupes glacées aux dés de poivrons favorite_border

Entrée - 
424Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Concombre 2
Crevette cuite 400 g
Huile d'olive vierge 10 cl
Menthe 10 F
Paprika 1 pi
Poivron vert 4
Yaourt au lait partiellement écrémé nature 3

Préparation

1 Décortiquez les crevettes.
2 Pelez le concombre et coupez-le en gros dés. Mettez-le dans le bol du mixer.
3 Ajoutez les yaourts, l'huile d'olive et 10 cl d'eau.
4 Salez et poivrez. Ajoutez le paprika et la moitié des feuilles de menthe. Mixez pour obtenir une préparation lisse.
5 Versez dans un saladier et ajoutez le reste de feuilles de menthe.
6 Ôtez le pédoncule du poivron, épépinez-le et découpez-le en petits dés. Ajoutez-en la moitié à la préparation au concombre.
7 Dans des verrines, disposez le reste du poivron, puis versez la préparation au concombre-poivron ainsi que les crevettes décortiquées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 424 Kcal
Protéines 27,8 g
Lipides 27,7 g
graisses saturées 4,3 g
Glucides 13,1 g
sucres 10,6 g
Sel 0,8 g
Fibres 4,1 g
424 Kcal
Glucides (13 g)
19%
Protéines (28 g)
40%
Lipides (28 g)
40%
À propos de WeCook

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