facebook pixel

Petit soufflé léger au fromage de chèvre favorite_border

Entrée - 
Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down

Préparation

1 Préchauffez le four à 150°C.
2 Séparez le blanc du jaune d’œuf. Mélangez le jaune avec le fromage de chèvre et le fromage blanc.
3 Montez le blanc d’œuf en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel.
4 Mélangez les blancs en neige à la préparation, très délicatement pour ne pas casser les blancs.
5 Huilez un ramequin et versez-y la préparation.
6 Faites cuire 10 minutes au four, sans ouvrir la porte en cours de cuisson.
7 Mangez de suite pour garder l'effet gonflant!
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
Kcal
Glucides ( g)
%
Protéines ( g)
%
Lipides ( g)
%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
chevron_right