facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Petit soufflé léger au fromage de chèvre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 150°C.
2 Séparez le blanc du jaune d’œuf. Mélangez le jaune avec le fromage de chèvre et le fromage blanc.
3 Montez le blanc d’œuf en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel.
4 Mélangez les blancs en neige à la préparation, très délicatement pour ne pas casser les blancs.
5 Huilez un ramequin et versez-y la préparation.
6 Faites cuire 10 minutes au four, sans ouvrir la porte en cours de cuisson.
7 Mangez de suite pour garder l'effet gonflant!
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border