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Petit hachis parmentier express favorite_border

Plat - 
649Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Gruyère 80 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Pomme de terre 320 g
Sauce tomate sans viande 100 g
Steak haché 10% MG 320 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites revenir l'oignon émincé avec l'ail dans un filet d'huile d'olive, puis ajoutez la viande hachée. Salez et poivrez au moulin.
3 Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter 5 minutes.
4 Préparez ou réchauffez la purée de pommes de terre.
5 Dans un plat à gratin, mettez la couche de viande à la sauce tomate et recouvrez de purée de pommes de terre puis parsemez de gruyère râpé. Faites gratiner pendant 10 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 649 Kcal
Protéines 49,3 g
Lipides 36,5 g
graisses saturées 17,9 g
Glucides 30,9 g
sucres 5,5 g
Sel 0,7 g
Fibres 3,8 g
649 Kcal
Glucides (31 g)
26%
Protéines (49 g)
42%
Lipides (37 g)
31%
À propos de WeCook

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