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Petit déjeuner islandais
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Personne
Kcal
Temps
740
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
4 cuillère à soupe Raisin sec
4 cuillère à soupe Sucre de canne sirop
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 720 min
1 Faites bouillir le lait dans une casserole. Versez les flocons d'avoine en pluie. Baissez le feu et remuez jusqu'à reprise de l'ébullition. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
2 Réservez une nuit au réfrigérateur et servez avec une cuillère à soupe rase de sucre de canne, une poignée de raisins secs et quelques noix concassées.
3 Observations : l'Hafragrautur, une sorte de porridge aux flocons d’avoine, est le petit déjeuner typique en Islande. Il est traditionnellement servi avec du sucre de canne, des raisins secs et des noix.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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