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Petit déjeuner espagnol favorite_border

Petit-déjeuner - 
192kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pain baguette courante 1
Tomate 2

Préparation

1 Coupez la baguette en tranches.
2 Passez les tranches de pain au grille-pain et laissez-les refroidir.
3 Pelez les tomates et mixez-les avec l'ail pressé et l'huile d'olive. Salez et poivrez au moulin.
4 Tartinez les tranches de pain avec cette préparation.
5 Observations : le Pan con tomate est le petit déjeuner typique en Espagne. Il peut également être garni de jambon de pays Serrano.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 192 kcal
Protéines 6,5 g
Lipides 1,1 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 37,0 g
sucres 2,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,8 g
192 kcal
Glucides (37 g)
83%
Protéines (7 g)
15%
Lipides (1 g)
2%
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