facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Pêche meringuée
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
2 cuillère à soupe Sucre glace
2 cuillère à café Sucre vanillé
Préparation : 20 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Coupez les pêches en deux et retirez les noyaux.
3 Saupoudrez les moitiés de pêche de sucre vanillé. Disposez les fruits sur une plaque ou dans des ramequins, côté chair sur le dessus.
4 Montez les blancs en neige ferme et incorporez petit à petit le sucre glace.
5 Mettez cette meringue dans une poche à douille et formez des corolles sur les pêches. Vous pouvez aussi réaliser cette étape à l'aide d'une cuillère si vous n'avez pas de poche à douille.
6 Enfournez pour 5 minutes, jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border