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Pêche meringuée favorite_border

Dessert - 
111Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pêche 4
Sucre glace 2 CS
Sucre vanillé 2 cc
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Coupez les pêches en deux et retirez les noyaux.
3 Saupoudrez les moitiés de pêche de sucre vanillé. Disposez les fruits sur une plaque ou dans des ramequins, côté chair sur le dessus.
4 Montez les blancs en neige ferme et incorporez petit à petit le sucre glace.
5 Mettez cette meringue dans une poche à douille et formez des corolles sur les pêches. Vous pouvez aussi réaliser cette étape à l'aide d'une cuillère si vous n'avez pas de poche à douille.
6 Enfournez pour 5 minutes, jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 111 Kcal
Protéines 2,9 g
Lipides 0,4 g
graisses saturées 0,0 g
Glucides 22,6 g
sucres 22,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 3 g
111 Kcal
Glucides (23 g)
87%
Protéines (3 g)
11%
Lipides (0 g)
2%
À propos de WeCook

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