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Payasam (dessert indien aux vermicelles) favorite_border

Dessert - 
322Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Grains de cardamome 1 pi
Lait entier UHT 1 l
Noix de cajou grillées salées 25 g
Pistil de safran 1 pi
Raisin sec 25 g
Sucre semoule 4 CS
Vermicelles de riz 50 g

Préparation

1 Versez le lait dans une grande casserole et portez à ébullition. Puis laissez frémir pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il ait réduit d'un tiers.
2 Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une poêle sur feu moyen. Faites-y dorer les vermicelles brisés en morceaux pendant 1 à 2 minutes.
3 Quand le lait est réduit, ajoutez les vermicelles et laissez mijoter 20 minutes à nouveau.
4 Incorporez le sucre et la cardamome, laissez dissoudre puis faites refroidir.
5 Décorez avec les raisins secs, les noix de cajou et les filaments de safran. Servez bien frais.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 321 Kcal
Protéines 10,4 g
Lipides 14,6 g
graisses saturées 7,8 g
Glucides 36,5 g
sucres 13,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,8 g
321 Kcal
Glucides (37 g)
59%
Protéines (10 g)
17%
Lipides (15 g)
24%
À propos de WeCook

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