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Payasam (dessert indien aux vermicelles)
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Personne
326
Kcal
Temps
55
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Versez le lait dans une grande casserole et portez à ébullition. Puis laissez frémir pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il ait réduit d'un tiers.
2 Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une poêle sur feu moyen. Faites-y dorer les vermicelles brisés en morceaux pendant 1 à 2 minutes.
3 Quand le lait est réduit, ajoutez les vermicelles et laissez mijoter 20 minutes à nouveau.
4 Incorporez le sucre et la cardamome, laissez dissoudre puis faites refroidir.
5 Décorez avec les raisins secs, les noix de cajou et les filaments de safran. Servez bien frais.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 326 Kcal
Protéines 10,7 g
Lipides 14,9 g
graisses saturées 7,9 g
Glucides 36,9 g
sucres 13,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,8 g
326 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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