Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Pâtes aux poivrons et aux cornichons
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
161
Kcal
Temps
25
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
30 gramme Cornichons
400 gramme Pâtes
1 cuillère à café Persil frais
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Lavez le poivron, râpez-le finement, faites-le cuire quelques minutes dans une poêle avec l'huile d'olive.
2 Quand les pâtes sont prêtes, égouttez-les et faites-les sauter 2 minutes dans la poêle avec le poivron.
3 Ajoutez les cornichons, le persil, la marjolaine, si nécessaire de l'huile, et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 161 Kcal
Protéines 5,3 g
Lipides 0,9 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 31,1 g
sucres 1,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,0 g
161 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Blinis poire roquefort
Blinis aux crevettes
Pain à la ricotta
Beurre blanc (beurre nantais)
Blinis aux oeufs de saumon
Chips de panais
Filets de maquereau et pommes de terre au four
Filet de truite au romarin