facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Pâtes aux poivrons et aux cornichons
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
30 gramme Cornichons
400 gramme Pâtes
1 cuillère à café Persil frais
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Lavez le poivron, râpez-le finement, faites-le cuire quelques minutes dans une poêle avec l'huile d'olive.
2 Quand les pâtes sont prêtes, égouttez-les et faites-les sauter 2 minutes dans la poêle avec le poivron.
3 Ajoutez les cornichons, le persil, la marjolaine, si nécessaire de l'huile, et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border