facebook pixel

Pâtes au yaourt et à la menthe favorite_border

Plat - 
175Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Ail 1 gousse(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Menthe 5 F
Pâte à lasagne sèche 70 g
Yaourt au lait partiellement écrémé nature 1

Préparation

1 Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les indications du paquet.
2 Égouttez les pâtes, puis disposez-les dans un saladier avec l'huile d'olive, le yaourt nature, l'ail écrasé et la menthe ciselée. Salez et poivrez au moulin. Vous pouvez également saupoudrer les pâtes avec les épices de votre choix comme du curry, du cumin ou encore du paprika.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 175 Kcal
Protéines 9,1 g
Lipides 1,8 g
graisses saturées 0,9 g
Glucides 28,4 g
sucres 6,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,2 g
175 Kcal
Glucides (28 g)
72%
Protéines (9 g)
23%
Lipides (2 g)
5%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Côtelettes d'agneau et flageolets
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et son écrasée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon grillé et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon cheeseburger
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bifteck sauce moutarde au quinoa et chou-fleur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right