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Pâtes à la crème de truffe favorite_border

Plat - 
827Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Filets d'anchois à l'huile 2
Huile d'olive vierge 1 CS
Mascarpone 150 g
Parmesan 2 CS
Pâte à lasagne sèche 200 g
Truffe 30 g

Préparation

1 Faites revenir la gousse d’ail à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
2 Enlevez l'ail quand il est bien doré, puis ajoutez les filets d’anchois dans l'huile parfumée et faites-les fondre à feu doux.
3 Ajoutez le mascarpone et mélangez bien. Délayez un peu et ajustez en sel.
4 Pendant ce temps, faites-cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
5 Egouttez les pâtes et ajoutez-les à la crème. Faites revenir l’ensemble 1 à 2 minutes dans la poêle en mélangeant.
6 Ajoutez la truffe noire rapée et mélangez. Décorez d'éclats de truffe et saupoudrez généreusement de parmesan avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 827 Kcal
Protéines 24,6 g
Lipides 44,6 g
graisses saturées 24,0 g
Glucides 78,7 g
sucres 4,9 g
Sel 0,8 g
Fibres 5,9 g
827 Kcal
Glucides (79 g)
53%
Protéines (25 g)
17%
Lipides (45 g)
30%
À propos de WeCook

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