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Pâtes à la crème de truffe favorite_border

Plat - 
521kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Échalote 0,5
Huile d'olive vierge 1 cc
Truffe 15 g
Mascarpone 2 CS
Pâtes sèches aux œufs 40 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Épluchez et hachez l'échalote. Brossez la truffe. Râpez-la avec une râpe à gros trous.
2 Dans une grande poêle à feu moyen, chauffez l'huile. Faites revenir l'échalote sans coloration 5 minutes.
3 Plongez les pâtes dans l'eau bouillante. Cuisez le temps indiqué sur le paquet.
4 Dans la poêle, ajoutez le mascarpone. Salez, poivrez. Retirez du feu au premier bouillon.
5 Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la poêle. Faites revenir 1 à 2 minutes.
6 Dressez les pâtes dans l'assiette. Saupoudrez de truffe râpée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 521 kcal
Protéines 9,3 g
Lipides 38,7 g
graisses saturées 21,6 g
Glucides 32,5 g
sucres 4,8 g
Sel 0,4 g
Fibres 3 g
521 kcal
Glucides (33 g)
40%
Protéines (9 g)
12%
Lipides (39 g)
48%
À propos de WeCook

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