facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Pâtes à la crème de truffe
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
1 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
150 gramme Mascarpone
2 cuillère à soupe Parmesan
200 gramme Pâtes
30 gramme Truffe
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites revenir la gousse d’ail à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
2 Enlevez l'ail quand il est bien doré, puis ajoutez les filets d’anchois dans l'huile parfumée et faites-les fondre à feu doux.
3 Ajoutez le mascarpone et mélangez bien. Délayez un peu et ajustez en sel.
4 Pendant ce temps, faites-cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
5 Egouttez les pâtes et ajoutez-les à la crème. Faites revenir l’ensemble 1 à 2 minutes dans la poêle en mélangeant.
6 Ajoutez la truffe noire rapée et mélangez. Décorez d'éclats de truffe et saupoudrez généreusement de parmesan avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border