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Pâtes à la crème de truffe
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Personne
599
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 gousse Ail frais
1 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
150 gramme Mascarpone
2 cuillère à soupe Parmesan
200 gramme Pâtes
30 gramme Truffe
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites revenir la gousse d’ail à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
2 Enlevez l'ail quand il est bien doré, puis ajoutez les filets d’anchois dans l'huile parfumée et faites-les fondre à feu doux.
3 Ajoutez le mascarpone et mélangez bien. Délayez un peu et ajustez en sel.
4 Pendant ce temps, faites-cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
5 Egouttez les pâtes et ajoutez-les à la crème. Faites revenir l’ensemble 1 à 2 minutes dans la poêle en mélangeant.
6 Ajoutez la truffe noire rapée et mélangez. Décorez d'éclats de truffe et saupoudrez généreusement de parmesan avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 599 Kcal
Protéines 18,2 g
Lipides 42,8 g
graisses saturées 23,6 g
Glucides 34,2 g
sucres 0,6 g
Sel 1,0 g
Fibres 2,4 g
599 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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