Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Pâte à tartiner chocolat-praliné (Nutella maison)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
258
Kcal
Temps
16
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
2 cuillère à soupe Huile de pépins de raisin
2 cuillère à soupe Poudre de noisettes
1 cuillère à soupe Sucre glace
Préparation : 15 min - Cuisson : 1 min - Repos : 0 min
1 Dans un bol, mélangez le cacao en poudre, les noisettes et le sucre glace.
2 Faites fondre le chocolat au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes, puis ajoutez-le à la préparation. Mélangez bien pour que le sucre se dissolve complètement.
3 Ajoutez l'huile petit à petit jusqu'à ce que la pâte à tartiner ait une consistance lisse et brillante.
4 Mettez dans un pot hermétique et laissez refroidir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 258 Kcal
Protéines 4,3 g
Lipides 18,3 g
graisses saturées 6,1 g
Glucides 17,2 g
sucres 14,4 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,9 g
258 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Mayonnaise maison
Burger à la dinde en croûte de sésame
Skordalia (dip grec à l'ail)
Poulet grillé paléo au citron
Poêlée de pommes au calvados
Rognons de veau Bercy
Pizza sucrée aux fraises et au chocolat
Quiche sans pâte aux carottes et au chèvre