facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Paté a la citrouille (recette berrichonne)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Dans une passoire, couper en lamelles fines la citrouille et l'oignon, ajouter le persil ciseler, et saupoudrer de sucre et de sel.
2 Laisser macérer une nuit.
3 Verser la pâte dans un moule a tarte, et disposer les ingrédients macérés.
4 Recouvrir le tout avec l'autre pâte, faire une cheminée au milieu.
5 Cuire à 210°C (thermostat 7), pendant 30 min environ
6 Servir avec de la crème fraîche, à l'intérieur.
7 Bon appétit.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border