facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Pastéis de bacalhau (beignets de morue)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire la morue préalablement dessalée dans un fond d'eau.
2 Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante pendant 20 minutes.
3 Enlevez la peau de la morue et ôtez les arêtes. Effeuillez la chair.
4 Pelez les pommes de terre et écrasez-les en purée.
5 Mélangez le tout et ajoutez les oignons finement hachés, le persil ciselé et les oeufs. Poivrez et salez si nécessaire (la morue est déjà bien salée).
6 Travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien homogène.
7 Faites chauffer l'huile de friture.
8 Formez des boulettes avec la préparation à l'aide de 2 cuillères à soupes, puis faites frire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles dorent.
9 Déposez sur du papier absorbant et servez chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border