facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Pastéis de bacalhau (beignets de morue) favorite_border

Entrée - 
489Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Corps gras végétal pour friture en pain 10 cl
Morue salée sèche 400 g
Oignon 1
Persil 1 botte(s)
Pomme de terre 400 g
Œuf 3

Préparation

1 Faites cuire la morue préalablement dessalée dans un fond d'eau.
2 Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante pendant 20 minutes.
3 Enlevez la peau de la morue et ôtez les arêtes. Effeuillez la chair.
4 Pelez les pommes de terre et écrasez-les en purée.
5 Mélangez le tout et ajoutez les oignons finement hachés, le persil ciselé et les oeufs. Poivrez et salez si nécessaire (la morue est déjà bien salée).
6 Travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien homogène.
7 Faites chauffer l'huile de friture.
8 Formez des boulettes avec la préparation à l'aide de 2 cuillères à soupes, puis faites frire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles dorent.
9 Déposez sur du papier absorbant et servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 489 Kcal
Protéines 33,6 g
Lipides 30,6 g
graisses saturées 24,5 g
Glucides 18,7 g
sucres 2,6 g
Sel 2,4 g
Fibres 2,2 g
489 Kcal
Glucides (19 g)
23%
Protéines (34 g)
41%
Lipides (31 g)
37%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Salade des flibustiers
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Onion rings
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Croquettes de sardines
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cake salé nature
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Toasts de rillettes de saumon sur lit de salade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right