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Pastéis de bacalhau (beignets de morue) favorite_border

Entrée - 
2 072kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Corps gras végétal pour friture en pain 20 cl
Morue salée sèche 100 g
Oignon 0,5
Persil 2 brin(s)
Pomme de terre 100 g
Œuf 1

Préparation

1 Dessalez la morue dans plusieurs eaux. Dans une casserole, faites cuire la morue dans un fond d'eau. Dans une autre casserole, portez de l'eau à ébullition. Lavez les pommes de terre. Épluchez et hachez les oignons. Ciselez le persil.
2 Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante 20 minutes.
3 Enlevez la peau de la morue et ôtez les arêtes. Effeuillez la chair.
4 Épluchez les pommes de terre et écrasez-les en purée. Incorporez la morue, les oignons, le persil et les œufs.
5 Dans une poêle profonde, chauffez l'huile de friture. À l'aide de 2 cuillères à soupe, façonnez des boulettes de pâte. Faites frire jusqu'à ce qu'elles dorent.
6 Déposez sur du papier absorbant et servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 2 072 kcal
Protéines 32,4 g
Lipides 206,8 g
graisses saturées 1,7 g
Glucides 18,5 g
sucres 3,3 g
Sel 2,1 g
Fibres 2,7 g
2072 kcal
Glucides (19 g)
7%
Protéines (32 g)
13%
Lipides (207 g)
80%
À propos de WeCook

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