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Parfait au chocolat
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Personne
573
Kcal
Temps
270
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 240 min
1 Faites fondre le chocolat pâtissier au bain-marie.
2 Battez les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre.
3 Faites bouillir le lait avec le sucre restant. Puis versez sur les jaunes blanchis.
4 Reversez le tout dans la casserole. Faites chauffer doucement en remuant jusqu'à épaississement.
5 Otez du feu et ajoutez le chocolat fondu. Battez au fouet jusqu'à complet refroidissement.
6 Ajoutez progressivement la crème liquide en continuant de battre.
7 Versez la préparation dans des ramequins assez hauts. Réservez au congélateur pendant 4 heures.
8 Saupoudrez de cacao en poudre avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 573 Kcal
Protéines 7,6 g
Lipides 35,4 g
graisses saturées 20,5 g
Glucides 53,8 g
sucres 47,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,5 g
573 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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