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Parfait au chocolat favorite_border

Dessert - 
564kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 270 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 75 g
Crème fraîche fluide UHT 100 g
Lait demi-écrémé UHT 60 g
Poudre de cacao 1 cc
Sucre semoule 60 g
Œuf 2

Préparation

1 Faites fondre le chocolat pâtissier au bain-marie.
2 Battez les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre.
3 Faites bouillir le lait avec le sucre restant. Puis versez sur les jaunes blanchis.
4 Reversez le tout dans la casserole. Faites chauffer doucement en remuant jusqu'à épaississement.
5 Otez du feu et ajoutez le chocolat fondu. Battez au fouet jusqu'à complet refroidissement.
6 Ajoutez progressivement la crème liquide en continuant de battre.
7 Versez la préparation dans des ramequins assez hauts. Réservez au congélateur pendant 4 heures.
8 Saupoudrez de cacao en poudre avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 563 kcal
Protéines 8,5 g
Lipides 35,6 g
graisses saturées 21,1 g
Glucides 49,5 g
sucres 47,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 5,2 g
563 kcal
Glucides (50 g)
53%
Protéines (9 g)
9%
Lipides (36 g)
38%
À propos de WeCook

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