facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Panna cotta rapide au chocolat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
497
Kcal
Temps
255
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min - Repos : 240 min
1 Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
2 Faites chauffer la crème, ajoutez-y le chocolat et remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez la gélatine essorée à la crème chocolatée, sucrez et mélangez.
3 Remplissez les ramequins ou des verrines, puis mettez au frigo au moins 4 heures avant de déguster. Décorez de quelques copeaux de chocolat au moment de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 497 Kcal
Protéines 5,3 g
Lipides 38,2 g
graisses saturées 26,0 g
Glucides 32,2 g
sucres 28,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,8 g
497 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Panna cotta au chocolat
Panna cotta au chocolat
Panna cotta aux myrtilles
Panna cotta aux myrtilles
Panna cotta au thé vert
Panna cotta au thé vert
Panna cotta au coulis de framboise
Panna cotta au coulis de framboise
Panna cotta au coulis de chocolat et pistaches
Panna cotta au coulis de chocolat et pistaches
Panna cotta à la banane
Panna cotta à la banane
Panna cotta à la fraise
Panna cotta à la fraise
Panna cotta au coulis de kiwi
Panna cotta au coulis de kiwi