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Panna cotta au chocolat favorite_border

Dessert - 
527Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 205 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 50 g
Crème fraîche liquide 25 cl
Gélatine 2 F
Menthe 2 F
Sucre semoule 1 CS

Préparation

1 Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
2 Réchauffez la crème sur feu doux.
3 Cassez le chocolat noir en morceaux et ajoutez-le à la crème chaude. Remuez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
4 Ajoutez le sucre et portez à ébullition.
5 Hors du feu, incorporez la gélatine essorée. Mélangez bien pour faire dissoudre la gélatine.
6 Répartissez la préparation dans des moules à panna cotta et réservez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
7 Démoulez les panna cotta et décorez avec la menthe.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 527 Kcal
Protéines 6,9 g
Lipides 45,1 g
graisses saturées 30,8 g
Glucides 22,5 g
sucres 18,9 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,9 g
527 Kcal
Glucides (23 g)
30%
Protéines (7 g)
9%
Lipides (45 g)
61%
À propos de WeCook

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