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Panna cotta au chocolat
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Personne
534
Kcal
Temps
205
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 180 min
1 Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
2 Réchauffez la crème sur feu doux.
3 Cassez le chocolat noir en morceaux et ajoutez-le à la crème chaude. Remuez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
4 Ajoutez le sucre et portez à ébullition.
5 Hors du feu, incorporez la gélatine essorée. Mélangez bien pour faire dissoudre la gélatine.
6 Répartissez la préparation dans des moules à panna cotta et réservez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
7 Démoulez les panna cotta et décorez avec la menthe.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 534 Kcal
Protéines 7,0 g
Lipides 45,8 g
graisses saturées 31,3 g
Glucides 22,6 g
sucres 19,0 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,9 g
534 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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