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Panna cotta à la crème de lait et à la mangue favorite_border

Dessert - 
678Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 205 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche fluide UHT 40 cl
Gélatine 2 F
Lait concentré sucré 30 cl
Mangue 500 g
Sucre semoule 20 g

Préparation

1 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
2 Dans une casserole, portez la crème à petite ébullition puis, hors du feu, ajoutez le lait concentré.
3 Incorporez ensuite la gélatine essorée et mélangez bien.
4 Versez la crème dans 4 grands verres puis faites prendre au moins 3 heures au réfrigérateur.
5 Pour le coulis, épluchez la mangue et découpez la chair tout autour du noyau.
6 Mixez la moitié de la mangue avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un coulis épais.
7 Taillez la mangue restante en petits dés et réservez le tout au frais.
8 Juste avant de servir, versez 2 cuillerées à soupe de coulis sur chaque panna cotta.
9 Déposez quelques dés de mangue et servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 678 Kcal
Protéines 10,1 g
Lipides 40,4 g
graisses saturées 27,0 g
Glucides 66,9 g
sucres 64,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,2 g
678 Kcal
Glucides (67 g)
57%
Protéines (10 g)
9%
Lipides (40 g)
34%
À propos de WeCook

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