facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Panna cotta à la fraise
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
270
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 240 min
1 Dans une casserole, versez la crème fraîche, le lait, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Remuez jusqu'à ébullition.
2 Pendant ce temps, faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Insérez les feuilles de gélatine ramollies dans la casserole et remuez très vite de façon à bien les diluer.
3 Une fois la préparation bien mélangée, versez dans des petits ramequins une couche de coulis de fraise, une couche de crème, une couche de fraises et de nouveau une couche de crème.
4 Laissez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border