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Panini au poulet et à la mozzarella favorite_border

Plat - 
780Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 0,5
Salade verte sans assaisonnement 1 F
Moutarde 1 cc
Filet de poulet 120 g
Mozzarella 30 g
Pain panini 1
Mayonnaise 1 CS
Paprika 1 pi

Préparation

1 Mélangez la mayonnaise et la moutarde.
2 Ouvrez le pain à panini dans le sens de la longueur.
3 Tartinez l’intérieur du pain à panini avec le mélange de mayonnaise et de moutarde.
4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faites revenir le poulet préalablement coupé en lanières avec le paprika et l'oignon émincé.
5 Sur la base du pain, déposez la salade, le poulet et la mozzarella coupée en rondelles.
6 Refermez le pain et faites-le chauffer dans une poêle pendant 2 minutes sur chaque face.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 780 Kcal
Protéines 43,9 g
Lipides 33,8 g
graisses saturées 7,3 g
Glucides 72,8 g
sucres 5,8 g
Sel 1,2 g
Fibres 4,5 g
780 Kcal
Glucides (73 g)
48%
Protéines (44 g)
29%
Lipides (34 g)
22%
À propos de WeCook

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