facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Panini au poulet et à la mozzarella
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à soupe Mayonnaise (70% MG min.)
1 cuillère à café Moutarde
30 gramme Mozzarella
1 pincée Paprika
1 feuille Salade verte
Préparation : 15 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Mélangez la mayonnaise et la moutarde.
2 Ouvrez le pain à panini dans le sens de la longueur.
3 Tartinez l’intérieur du pain à panini avec le mélange de mayonnaise et de moutarde.
4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faites revenir le poulet préalablement coupé en lanières avec le paprika et l'oignon émincé.
5 Sur la base du pain, déposez la salade, le poulet et la mozzarella coupée en rondelles.
6 Refermez le pain et faites-le chauffer dans une poêle pendant 2 minutes sur chaque face.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border