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Pancakes sans lait
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Personne
115
Kcal
Temps
25
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
250 millilitre "Lait" de soja
1 cuillère à soupe Sucre semoule
1 cuillère à soupe Huile de tournesol
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique, le sucre en poudre et une pincée de sel.
2 Dans un autre bol, cassez l’œuf. Battez-le en ajoutant le lait de soja progressivement. Incorporez l'huile de tournesol et mélangez.
3 Réunissez les deux préparations en mélangeant bien pour obtenir une pâte bien lisse.
4 Versez un filet d’huile dans une poêle bien chaude.
5 Versez une louche de pâte et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes. Dès que des bulbes se forment sur la surface du pancake, retournez avec une spatule. Laissez cuire l'autre face pendant 2 à 3 minutes également. Ôtez le pancake de la poêle et réservez-le dans une assiette.
6 Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à pancakes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 115 Kcal
Protéines 4,9 g
Lipides 3,3 g
graisses saturées 0,5 g
Glucides 16,1 g
sucres 1,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,3 g
115 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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