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Pancakes sans lait favorite_border

115Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Huile de tournesol 1 CS
Lait de soja nature 250 ml
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 sachet(s)
Sucre semoule 1 CS
Œuf 1

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique, le sucre en poudre et une pincée de sel.
2 Dans un autre bol, cassez l’œuf. Battez-le en ajoutant le lait de soja progressivement. Incorporez l'huile de tournesol et mélangez.
3 Réunissez les deux préparations en mélangeant bien pour obtenir une pâte bien lisse.
4 Versez un filet d’huile dans une poêle bien chaude.
5 Versez une louche de pâte et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes. Dès que des bulbes se forment sur la surface du pancake, retournez avec une spatule. Laissez cuire l'autre face pendant 2 à 3 minutes également. Ôtez le pancake de la poêle et réservez-le dans une assiette.
6 Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à pancakes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 115 Kcal
Protéines 4,8 g
Lipides 3,4 g
graisses saturées 0,5 g
Glucides 15,9 g
sucres 1,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,2 g
115 Kcal
Glucides (16 g)
66%
Protéines (5 g)
20%
Lipides (3 g)
14%
À propos de WeCook

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