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Pancakes au panais favorite_border

Plat - 
397Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Curcuma 0,5 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Gingembre moulu 1 cm
Graines de coriandre 1 cc
Graines de cumin 1 cc
Huile d'arachide 1 filet(s)
Oignon 1
Panais 170 g
Semoule de blé dur 50 g

Préparation

1 Épluchez, rincez et râpez le panais. Émincez le gingembre frais.
2 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (à l'exception de l'huile d'arachide) avec 200 ml d’eau froide jusqu’à l’obtention d’une pâte.
3 Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle, puis déposez une petite louche de pâte selon la taille du pancake désiré et faites cuire 2 à 3 minutes. Retournez le pancake sur l'autre face et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes supplémentaires.
4 Recommencez cette étape jusqu'à épuisement complet de la pâte.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 396 Kcal
Protéines 11,1 g
Lipides 5,7 g
graisses saturées 0,9 g
Glucides 73,0 g
sucres 8,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 7,9 g
396 Kcal
Glucides (73 g)
81%
Protéines (11 g)
12%
Lipides (6 g)
6%
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