facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Pancakes au panais
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
394
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à café Coriandre
1 cuillère à café Graines de cumin
0,5 cuillère à café Curcuma moulu
1 centimètre Gingembre moulu
170 gramme Panais
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Épluchez, rincez et râpez le panais. Émincez le gingembre frais.
2 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (à l'exception de l'huile d'arachide) avec 200 ml d’eau froide jusqu’à l’obtention d’une pâte.
3 Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle, puis déposez une petite louche de pâte selon la taille du pancake désiré et faites cuire 2 à 3 minutes. Retournez le pancake sur l'autre face et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes supplémentaires.
4 Recommencez cette étape jusqu'à épuisement complet de la pâte.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 394 Kcal
Protéines 11,1 g
Lipides 5,4 g
graisses saturées 0,8 g
Glucides 73,0 g
sucres 8,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 7,9 g
394 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Panais rôtis au miel
Panais rôtis au miel
Galettes de panais au fromage blanc
Galettes de panais au fromage blanc
Panais rôtis au miel et soja
Panais rôtis au miel et soja
Purée de panais
Purée de panais
Velouté crémeux de panais
Velouté crémeux de panais
Gratin de panais aux lardons
Gratin de panais aux lardons
Gratin de panais et de pommes de terre
Gratin de panais et de pommes de terre
Vol-au-vent au poulet
Vol-au-vent au poulet