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Pancakes à la banane
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites fondre le beurre.
2 Dans un mixeur, mélangez les œufs, la banane pelée et coupée en morceaux, la farine, le sucre vanillé, le lait et le beurre fondu. Mixez bien pour obtenir un mélange lisse.
3 Faites chauffer une poêle anti-adhésive et huilée sur feu moyen.
4 Lorsque la poêle est bien chaude, versez-y une louche de pâte pour obtenir un cercle d'environ 10 cm de diamètre. Laissez cuire quelques minutes, jusqu’à ce que la face du pancake soit dorée. Retournez et faites cuire l’autre face. Faites de même avec le reste de la pâte.
5 Servez les pancakes natures ou accompagnés de rondelles de bananes et de sirop d'érable.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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