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Panais rôtis au miel favorite_border

Plat - 
254Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Huile de colza 1 filet(s)
Thym seché 2 CS
Panais 1
Beurre doux 10 g
Miel 1 cc

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Épluchez le panais et coupez-le en bâtonnets. Disposez le panais sur la plaque du four avec le beurre et l’huile de colza. Salez et poivrez au moulin.
3 Enfournez pour environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et moelleux.
4 Rajoutez le thym et le miel au panais et retournez bien les légumes. Re-mettez le panais au four encore 15 minutes, jusqu’à ce que le panais soit caramélisé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 254 Kcal
Protéines 2,8 g
Lipides 9,4 g
graisses saturées 5,7 g
Glucides 36,0 g
sucres 19,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 7,8 g
254 Kcal
Glucides (36 g)
75%
Protéines (3 g)
6%
Lipides (9 g)
20%
À propos de WeCook

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