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Panais rôtis au miel
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Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
10 gramme Beurre doux
1 cuillère à café Miel
2 cuillère à soupe Thym
Préparation : 5 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Épluchez le panais et coupez-le en bâtonnets. Disposez le panais sur la plaque du four avec le beurre et l’huile de colza. Salez et poivrez au moulin.
3 Enfournez pour environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et moelleux.
4 Rajoutez le thym et le miel au panais et retournez bien les légumes. Re-mettez le panais au four encore 15 minutes, jusqu’à ce que le panais soit caramélisé.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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