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Pamplemousse farci aux crevettes et aux avocats
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Personne
297
Kcal
Temps
20
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Coupez les pamplemousses en deux. Évidez-les à l'aide d'un couteau à lame recourbée. Réservez les coques des pamplemousses et coupez la chair en petits morceaux.
2 Décortiquez les crevettes. Pressez le jus du citron. Lavez, séchez et effeuillez la menthe.
3 Ouvrez les avocats et retirez les noyaux. Prélevez la chair et découpez-la en petits cubes. Arrosez-les d'un peu de jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas.
4 Dans un saladier, mélangez la chair du pamplemousse, les cubes d'avocats, les crevettes décortiquées et les feuilles de menthe. Arrosez du reste de jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.
5 Remplissez les coques de pamplemousses de la salade et servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 297 Kcal
Protéines 24,1 g
Lipides 13,3 g
graisses saturées 1,9 g
Glucides 15,3 g
sucres 13,0 g
Sel 0,7 g
Fibres 6,7 g
297 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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