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Pamplemousse farci aux crevettes et aux avocats favorite_border

Entrée - 
297Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Avocat 3
Citron jaune 1
Crevette cuite 30
Menthe 12 F
Pamplemousse 3

Préparation

1 Coupez les pamplemousses en deux. Évidez-les à l'aide d'un couteau à lame recourbée. Réservez les coques des pamplemousses et coupez la chair en petits morceaux.
2 Décortiquez les crevettes. Pressez le jus du citron. Lavez, séchez et effeuillez la menthe.
3 Ouvrez les avocats et retirez les noyaux. Prélevez la chair et découpez-la en petits cubes. Arrosez-les d'un peu de jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas.
4 Dans un saladier, mélangez la chair du pamplemousse, les cubes d'avocats, les crevettes décortiquées et les feuilles de menthe. Arrosez du reste de jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.
5 Remplissez les coques de pamplemousses de la salade et servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 297 Kcal
Protéines 24,1 g
Lipides 13,3 g
graisses saturées 1,9 g
Glucides 15,3 g
sucres 13,0 g
Sel 0,7 g
Fibres 6,7 g
297 Kcal
Glucides (15 g)
29%
Protéines (24 g)
46%
Lipides (13 g)
25%
À propos de WeCook

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