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Palmiers rapides
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Personne
78
Kcal
Temps
30
min
Pour
20
personnes
Ingrédients (pour  20  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 5 min
1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Sortez la pâte du frigo 10 minutes avant de l'utiliser. Étalez-la pour la rendre le plus rectangulaire possible.
3 Saupoudrez tout la surface de sucre en poudre et roulez-la dans un sens jusqu'au milieu. Recommencez la même opération dans l'autre sens.
4 Coupez des tranches d'un cm environ et posez-les sur du papier sulfurisé, face contre la plaque. Saupoudrez à nouveau de sucre et enfournez pendant 15 minutes.
5 Lorsque les palmiers sont dorés, laissez-les reposer 5 minutes, puis faite refroidir sur une grille pour les garder croustillants.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 78 Kcal
Protéines 0,7 g
Lipides 3,6 g
graisses saturées 1,6 g
Glucides 10,6 g
sucres 5 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,2 g
78 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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